19.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"В секторе хозяйств населения мы имеем динамику сокращения объемов производства молока в размере 3,5% – 4% в год", - сообщил Владимир Лабинов и подчеркнул, что было бы неправильно рассматривать проблематику молочного животноводства без системного анализа социального развития села. "Но в последние годы мы имеем положительные изменения в подходах к программам финансирования села и его инфраструктуры", - заявил он, отмечая важность грамотной реализации программы господдержки сельских территорий.

Как отметил в ходе форума директор депагропрома Минсельхоза России Александр Сироткин, в РФ доля ЛПХ в производстве молока сокращается, однако объемы планируется нарастить за счет ввода в строй новых объектов животноводства.
Александр Смирнов
Вот выступает руководитель который отвечает за молочную отрасль и говорит, что даже в условиях санкций поголовье падает. А мне вот становится интересным какие условия необходимо создать Лабинову, чтобы поголовье все таки начало расти. И почему за такое огромное количество времени, которое он находится у руля, не создано даже предпосылок для роста. А уровень Гос. поддержки был очень серьезный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1