16.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Саратовская обл.
На днях в Саратовской области состоялось заседание комитета областной думы по аграрным вопросам. Как выяснилось в ходе заседания, выплаты за принятое молоко в регионе не производятся с сентября текущего года. На данные цели за сентябрь-октябрь необходимо 27 млн рублей. 

Чиновниками было сообщено о проблемах с обеспеченностью кормами в некоторых районах.

Кроме того, была заслушана информация министерства сельского хозяйства о предварительных итогах работы отрасли животноводства и прогнозе на 2012 год. Так, за 10 месяцев текущего года хозяйствами всех категорий произведено 197 тыс. тонн мяса и 954 тыс. тонн молока, что более чем на 1; выше аналогичного периода прошлого года. Производство яиц увеличено на 2,1% (819 млн штук). В этом году численность крупнорогатого скота возросла на 2%, а по производству молока наша область занимает третье место в ПФО.  

При этом, как сообщают региональные СМИ, чиновниками был отмечен значительный рост отрасли животноводства, в связи со значительной поддержкой властей.

Гость
Всех обиженных направить к даниленке!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)