28.06.2012
Источник: www.kazakh-zerno.kz
Просмотров: 1546
По данным Минсельхоза региона, данная компания с 2005 года поставляет высококачественные корма, кормовые добавки, престартеры и сопутствующие товары для животноводческих предприятий и птицефабрик.

«Открытие собственного производства по глубокой переработке сои - одно из стратегических направлений развития бизнеса этого предприятия. Применение необезжиренного экструдата сои позволяет резко повысить энергетическую ценность комбикормов. Предназначен он для вскармливания КРС, свиней и птиц», - рассказали  в Минсельхозе области.

Немаловажно, что поставщиками сырья для запущенного в эксплуатацию производства являются агрохозяйства Самарской области. А в числе потребителей готовой продукции - такие крупные губернские сельхозпредприятия, как ЗАО «Северный ключ», ООО АПК «Красный Ключ», ГУП СО «Усинское».

«Таким образом, открываются хорошие перспективы для дальнейшего плодотворного сотрудничества тольяттинской компании с предприятиями самарского АПК», - отметили в аграрном ведомстве.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1