09.11.2017
Источник: gid.volga.news
Регион: Самарская обл.
В ходе прокурорской проверки, проведенной совместно с сотрудником Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, установлено, что в магазине "Ближний" (ул. Урицкого, д. 9) осуществлялась реализация сливочного масла "Крестьянское" производства ООО "Наш дом" с признаками фальсификации (жировая масса образца не соответствует молочному жиру по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и жирно-кислотному составу).

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес руководителя организации внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.

Кроме того, материалы проверки направлены руководителю Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 224 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис