09.11.2017
Источник: gid.volga.news
Регион: Самарская обл.
В ходе прокурорской проверки, проведенной совместно с сотрудником Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, установлено, что в магазине "Ближний" (ул. Урицкого, д. 9) осуществлялась реализация сливочного масла "Крестьянское" производства ООО "Наш дом" с признаками фальсификации (жировая масса образца не соответствует молочному жиру по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и жирно-кислотному составу).

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес руководителя организации внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.

Кроме того, материалы проверки направлены руководителю Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б