17.01.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Рыбно-Слободском районе РТ в этом году откроется около 10 семейных ферм. Сейчас будущие главы семейных ферм готовят проектно-сметную документацию для строительства животноводческих помещений. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил лидер фермеров Рыбно-Слободского района республики Альберт Рашитов.

По его словам, в прошлом году в районе заработали 4 семейные фермы по производству мяса и молока.
В 2012 году высокотехнологичных производств станет приблизительно на 10 больше. Именно столько руководителей КФХ подали заявки на открытие семейных ферм по производству мяса, молока и разведению овец. На данный момент будущие главы ферм готовят проектно-сметную документацию для строительства животноводческих помещений.

Как заверил А.Рашитов, район окажет этим людям всесторонюю поддержку. Для строительства семейных ферм за счет района им будут предоставлены строительные материалы.

Кроме того, также за счет средств районного бюджета к некоторым семейным фермам планируется проложить дороги с твердым покрытием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13365 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)