19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

Производственная база СПК «Ряжский Агроцентр» - хозяйства, которое специализируется на производстве и реализации зерна, молока и мяса, - расположена в селах Большая Алешня, Шереметьево и Ротманово, а также в деревне Марьино Ряжкого района.

Всего за 4 последние года в сельскохозяйственном производственном кооперативе было построено девять животноводческих помещений. Три из них - в этом году. В том числе животноводческий комплекс в селе Шереметьево на 800 голов, строительство которого велось с 2016 года. В реализацию проекта было вложено 28 млн рублей собственных средств, а средняя стоимость одного скотоместа составила 35 тыс. рублей. Новый комплекс оборудован всеми системами обслуживания животных, а также охладителями молока на 12 тонн ежедневно.

– Открытие в СПК «Ряжский агроцентр» животноводческого комплекса имеет большое значение для области, - отметил Дмитрий Филиппов. – Важно, что руководитель предприятия за двадцать лет создал крепкое хозяйство, здесь рассчитывают на собственные силы, повышают рентабельность животноводства. В этом году по прогнозам надои будут составлять более 7 тысяч килограммов молока от коровы. Это серьезный показатель.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20