15.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

На данные цели за счет средств областного и федерального бюджетов (с учетом дополнительного финансирования) предусмотрено выделить 49,8 млн. рублей.

Средства грантов могут быть направлены участниками на разработку проектной документации, строительство, реконструкцию или модернизацию семейных животноводческих ферм, строительство, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по переработке продукции животноводства, комплектацию семейных ферм и перерабатывающих цехов оборудованием и техникой, покупку сельскохозяйственных животных.

В настоящее время прием заявок на участие в Конкурсе по отбору семейных животноводческих ферм завершен. На участие в конкурсных мероприятиях подали документы 5 глав крестьянских (фермерских) хозяйств. Общая сумма проектов, заявленных к участию, более 100 млн. рублей, в том числе за счет средств гранта - более 60 млн. рублей.

Планируется, что заседание конкурсной комиссии по рассмотрению бизнес-проектов развития семейных животноводческих ферм в Рязанской области состоится до конца июня 2015 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20