26.01.2015
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

Это поможет работникам АПК экономить время и денежные средства.

Об этом рассказал на совместной итоговой коллегии Управления Россельхознадзора по РТ и Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ начальник ветеринарного ведомства Алмаз Хисамутдинов.

По его словам, сейчас у работников АПК много времени затрачивается на оформление соответствующих документов. Поэтому закупщики и перевозчики скота, игнорируя ветеринарное законодательство, зачастую доставляют животных и продают мясо без ветеринарных сопроводительных документов. Тем самым нарушается продовольственная безопасность – неизвестно, из какой местности была доставлена данная продукция животноводства. Переход на электронный документооборот поможет решить эту проблему, считает А.Хисамутдинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1