17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
"В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий полицейские выяснили, что пятидесятилетний обвиняемый оформил кредитную линию в банке и получил 819 млн рублей, заведомо не собираясь их возвращать. Чтобы придать своим действиям законный характер, он заключил фиктивные договоры поставки продукции с контрагентом и перечислил на его расчетные счета денежные средства, полученные по кредитным договорам", - говорится в сообщении. 

Однако полицейские установили, что на самом деле никакие товары поставлены не были, а обвиняемый умышленно прекратив обслуживание кредитных договоров, распорядился деньгами по своему усмотрению.

В рамках собранной доказательственной базы следователями отдела полиции Кировского района Ростова-на-Дону данное деяние квалифицировано в соответствии с частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20