17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
"В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий полицейские выяснили, что пятидесятилетний обвиняемый оформил кредитную линию в банке и получил 819 млн рублей, заведомо не собираясь их возвращать. Чтобы придать своим действиям законный характер, он заключил фиктивные договоры поставки продукции с контрагентом и перечислил на его расчетные счета денежные средства, полученные по кредитным договорам", - говорится в сообщении. 

Однако полицейские установили, что на самом деле никакие товары поставлены не были, а обвиняемый умышленно прекратив обслуживание кредитных договоров, распорядился деньгами по своему усмотрению.

В рамках собранной доказательственной базы следователями отдела полиции Кировского района Ростова-на-Дону данное деяние квалифицировано в соответствии с частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1