18.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
О готовящемся соглашении "Российской газете" сообщили в Национальной ассоциации оптово-распределительный центров (НАОРЦ). Планируется, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств - участников СНГ.

Предполагается, отмечает rg.ru, что Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан.

Ранее The DairyNews писало о том, что ряд европейских производителей сыров получил запрос от крупных российских импортеров  предоставить им коммерческое предложение. Это происходило на волне участившихся заявлений о необходимости отмены или ослабления продэмбарго РФ.

Позднее Еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган заявил, что Россия не идет на переговоры по отмене эмбарго на продовольствие.
Михаил Мищенко
Христос сказал: "Проще верблюду пройти через игольное ушко, чем вам войти в рай, маловеры".
Итальянцы (если этот договор будет подписан) докажут, что войти в рай не так-то и сложно: все итальянские сыры теперь легко и со свистом пойдут в Россию через Сан-Марино.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис