18.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
О готовящемся соглашении "Российской газете" сообщили в Национальной ассоциации оптово-распределительный центров (НАОРЦ). Планируется, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств - участников СНГ.

Предполагается, отмечает rg.ru, что Сан-Марино может поставляться множество продуктов европейского производства, попавших под эмбарго. Например, мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми по которым изготавливается знаменитый испанский хамон. А также твердые сыры, в том числе, пармезан.

Ранее The DairyNews писало о том, что ряд европейских производителей сыров получил запрос от крупных российских импортеров  предоставить им коммерческое предложение. Это происходило на волне участившихся заявлений о необходимости отмены или ослабления продэмбарго РФ.

Позднее Еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган заявил, что Россия не идет на переговоры по отмене эмбарго на продовольствие.
Михаил Мищенко
Христос сказал: "Проще верблюду пройти через игольное ушко, чем вам войти в рай, маловеры".
Итальянцы (если этот договор будет подписан) докажут, что войти в рай не так-то и сложно: все итальянские сыры теперь легко и со свистом пойдут в Россию через Сан-Марино.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 976 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 308 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 319 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял