13.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает об отзыве с рынка производителем детского питания Lactalis партий детского питания, которые могут быть контаминированы сальмонеллой. Кроме бренда Lactalis, продукция продается, в частности, под брендами Milumel et Picot, Carrefour. По данным производителя зараженными могут быть 7 тысяч тонн продукции, произведенной на заводе во Франции. В компании еще не установили, сколько из этого объема продукции уже отправлены на продажу. Первые партии отзываются из Китая, Пакистана, Великобритании и Судана. По имеющейся на сегодняшний день информации продукция детского питания Lactalis на территорию Российской Федерации не поступала», - говорится в сообщении ведомства.

The DairyNews напоминает: Всемирная организация здравоохранения предупредила Грузию о возможном наличии сальмонеллы в детском питании французского производителя Lactalis, после чего продукцию начали изымать с рынка. 

Также The DairyNews писало о том, что 26 случаев заболевания сальмонеллезом среди детей, употреблявших продукты производства Lactalis, выявлено во Франции.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б