05.04.2012
Источник: panarmenian.net
Регион: Россия
Созданная в 2010 году при содействии Армянского агентства развития (ААР) и Ассоциации сыроделов Армении компания «Армянский сыр» продолжает работать над повышением качества производимого в стране сыра для его экспорта на внешние рынки.

«Армянский сыр» сотрудничает с молочной компанией «Дустр Марианна», специалистов которой ААР и Ассоциации сыроделов Армении сегодня поблагодарили за личный вклад в производство в Армении качественного сыра.

Как сообщает пресс-служба ААР, с российской стороной уже подписан договор о поставках армянского сыра на рынок России на общую сумму в 1,5 млн. долларов.
В рамках достигнутых договоренностей на российский рынок в 2011 году было экспортировано 25 тонн сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016