21.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Продукция «Баскин Роббинс» получила золотые медали международного конкурса «Лучший продукт- 2012» проходившего под эгидой Министерство сельского хозяйства РФ в рамках 19-ой международной выставки «Продэкспо-2012».

Конкурс «Лучший продукт» проводился по самому широкому ассортименту продовольственной линейки, в нем приняли участие 39 российских и международных компаний по производству мороженого. В числе победителей от «Баскин Роббинс» попали сразу пять  продуктов компании: мороженое «Французский Тост», «Тирамису», «Конфетти», торты-мороженое «Праздник» и "Тропические цветы".

На Круглом столе «Современные проблемы производства мороженого» организованном  Дирекцией выставки и Союзом мороженщиков России обсуждались технологические аспекты производства мороженого.

В рамках выставки прошел Салон Мороженого, объединивший лучших российских производителей.

Генеральным спонсором Салона выступила компания «Баскин Роббинс» с презентацией «Эксклюзивные торты «Баскин Роббинс» - новый продукт премиум-класса на российском рынке». 
Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Выставка «Продэкспо-2012» является уникальным мероприятием  для российского делового сообщества, которая не только подводит бизнес-итоги года, но  стимулирует и поддерживает отечественных производителей. Для нас золотые медали Выставки - красноречивое свидетельство качества продукции «Баскин Роббинс», оцененного профессиональным сообществом».

Справка: 
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

«Продэкспо-2012» - 19-я международная выставка  продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Имеет знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56