05.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В 2015 году объем бюджетных средств был снижен до 50 млн рублей, что более чем в 2 раза ниже уровня 2014 года. При этом объем освоенных средств составил всего 36 млн рублей. "Это свидетельствует о том, что подавляющее большинство крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в получении субсидии, в основном завершили процесс оформления земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в собственность", - сообщили в пресс-службе МСХ РФ.

Всего за время реализации данного вида господдержки более 2100 КФХ оформили в собственность около 660 тыс. га земли.  Отметим, что в 2015 году было принято решение завершить оказание поддержки КФХ при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1