03.08.2017
Источник: The DairyNews
"6,5 млн тонн пальмового масла потребляется в Европе -13кг на человека; 850 тыс тонн потребляется в России - 4,5 кг на человека", - привел данные 2016 года эксперт.

"Производительность пальмового масла - 4 тонны на гектар. Подсолнечное даёт 0,6 тонн с га, соевое 0,4 тонн с га",- рассказал Григорий Рябцев.

Эксперт также отметил, что "низкая стоимость пальмового масла обусловлена чистой экономикой. Производительность пальмового раза в несколько раз выше, чем любого другого масла".

Что касается условий производства, то они на высшем уровне, подчеркнул генеральный директор Palmoleo Group LLC

"Стоимость завода начинается от 35 млн долларов. Оборудование закупается у лучших европейских производителей. Поэтому не приходится говорить о том, что пальмовое масло производят в антисанитарных условиях",- добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А