03.08.2017
Источник: The DairyNews
"6,5 млн тонн пальмового масла потребляется в Европе -13кг на человека; 850 тыс тонн потребляется в России - 4,5 кг на человека", - привел данные 2016 года эксперт.

"Производительность пальмового масла - 4 тонны на гектар. Подсолнечное даёт 0,6 тонн с га, соевое 0,4 тонн с га",- рассказал Григорий Рябцев.

Эксперт также отметил, что "низкая стоимость пальмового масла обусловлена чистой экономикой. Производительность пальмового раза в несколько раз выше, чем любого другого масла".

Что касается условий производства, то они на высшем уровне, подчеркнул генеральный директор Palmoleo Group LLC

"Стоимость завода начинается от 35 млн долларов. Оборудование закупается у лучших европейских производителей. Поэтому не приходится говорить о том, что пальмовое масло производят в антисанитарных условиях",- добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис