14.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ, сообщает пресс-служба банка.

Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ обеспечивает регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволяет Банку осуществлять контроль и принимать оперативные решения по вопросам, связанным с предоставлением кредитов на указанные цели. Аналогичные подразделения также действует во всех региональных филиалах Россельхозбанка, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе РСХБ.

По состоянию на 1 марта 2013 года ОАО «Россельхозбанк» профинансировал проведение сезонных работ в объеме 19,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объемов финансирования составил более 56 % или 6,9 млрд рублей. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2013 года потребность клиентов Банка в финансировании сезонных работ составляет 72 млрд рублей. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А