14.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ, сообщает пресс-служба банка.

Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ обеспечивает регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволяет Банку осуществлять контроль и принимать оперативные решения по вопросам, связанным с предоставлением кредитов на указанные цели. Аналогичные подразделения также действует во всех региональных филиалах Россельхозбанка, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе РСХБ.

По состоянию на 1 марта 2013 года ОАО «Россельхозбанк» профинансировал проведение сезонных работ в объеме 19,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объемов финансирования составил более 56 % или 6,9 млрд рублей. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2013 года потребность клиентов Банка в финансировании сезонных работ составляет 72 млрд рублей. 
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3