14.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ, сообщает пресс-служба банка.

Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ обеспечивает регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволяет Банку осуществлять контроль и принимать оперативные решения по вопросам, связанным с предоставлением кредитов на указанные цели. Аналогичные подразделения также действует во всех региональных филиалах Россельхозбанка, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе РСХБ.

По состоянию на 1 марта 2013 года ОАО «Россельхозбанк» профинансировал проведение сезонных работ в объеме 19,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объемов финансирования составил более 56 % или 6,9 млрд рублей. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2013 года потребность клиентов Банка в финансировании сезонных работ составляет 72 млрд рублей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9