30.08.2011
Источник: www.smolgazeta.ru
Регион: Смоленская обл.
В будущем году рославльчане смогут по достоинству оценить козье молоко. Работу по организации промышленного производства весьма питательного и полезного продукта ведут предприятия района.

В частности, поначалу планируется закупить 600 коз молочной породы, которых будут содержать и доить в реконструируемых сейчас помещениях. Кроме козьего молока, на молокозаводе производительностью 20 т коровьего и 5 т козьего молока в сутки станут выпускать кисломолочные продукты и мягкие сыры. Пуск такого завода намечен на февраль-март 2012 года.

Промышленное производство козьего молока в ЦФО – это пока неосвоенная территория. И отрадно заметить, что именно из глубинки идут такие инициативы - при поддержке банковской сферы и районного руководства. Что, в итоге, должно првести к насыщению местного рынка недорогими, экологически чистыми молочными продуктами.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.