19.12.2011
Источник: tagilcity.ru
Регион: Россия
Мощность обновленного предприятия составит 9 тыс. 500 тонн продукции в год. Завод будет снабжать молочными продуктами и детским питанием не только Нижний Тагил, но и близлежащие города, включая Екатеринбург. Продукция под маркой «Тагильское молоко» выпускается уже сегодня.

Запуск производства в Нижнем Тагиле намечен на 2012 год. Пока молочная продукция под тагильской маркой производится на других свердловских предприятиях ЗАО «Первая молочная компания» - компании, которая реализует проект реконструкции гормолзавода. 

В проект предполагается вложить около 1,5 млрд рублей. В настоящий момент для обновленного производства закуплено оборудование на 500 млн рублей, рассказал начальник управления стратегического развития города Вахтанг Ахалая. При запуске производства на заводе появится 400 рабочих мест для тагильчан. 

Напомним, реконструкцию нижнетагильского «Городского молочного завода» проводит ЗАО «Первая молочная компания» - дочерняя структура федеральной группы по производству молочных продуктов «Юнимилк». Не исключено, что кроме специальной марки молока для Нижнего Тагила «Юнимилк» будет выпускать здесь и продукты своих широко известных брендов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20