19.12.2011
Источник: tagilcity.ru
Регион: Россия
Мощность обновленного предприятия составит 9 тыс. 500 тонн продукции в год. Завод будет снабжать молочными продуктами и детским питанием не только Нижний Тагил, но и близлежащие города, включая Екатеринбург. Продукция под маркой «Тагильское молоко» выпускается уже сегодня.

Запуск производства в Нижнем Тагиле намечен на 2012 год. Пока молочная продукция под тагильской маркой производится на других свердловских предприятиях ЗАО «Первая молочная компания» - компании, которая реализует проект реконструкции гормолзавода. 

В проект предполагается вложить около 1,5 млрд рублей. В настоящий момент для обновленного производства закуплено оборудование на 500 млн рублей, рассказал начальник управления стратегического развития города Вахтанг Ахалая. При запуске производства на заводе появится 400 рабочих мест для тагильчан. 

Напомним, реконструкцию нижнетагильского «Городского молочного завода» проводит ЗАО «Первая молочная компания» - дочерняя структура федеральной группы по производству молочных продуктов «Юнимилк». Не исключено, что кроме специальной марки молока для Нижнего Тагила «Юнимилк» будет выпускать здесь и продукты своих широко известных брендов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина