19.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно документу, функционал Центра существенно расширен: РЭЦ наделен полномочиями агента Правительства по распределению целого ряда субсидий, касающихся ключевых аспектов экспортной деятельности, – сертификации, омологации, патентования, а также участия в международных выставках и ярмарках.

Работа Центра охватывает нормотворческую и инфраструктурную работу, а также такой принципиально важный аспект, как маркетинговая поддержка российских товаров и услуг за рубежом. Для достижения этих целей РЭЦ запускает программу по продвижению отечественных товаров под зонтичным брендом «Made in Russia», сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 13002 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)