19.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно документу, функционал Центра существенно расширен: РЭЦ наделен полномочиями агента Правительства по распределению целого ряда субсидий, касающихся ключевых аспектов экспортной деятельности, – сертификации, омологации, патентования, а также участия в международных выставках и ярмарках.

Работа Центра охватывает нормотворческую и инфраструктурную работу, а также такой принципиально важный аспект, как маркетинговая поддержка российских товаров и услуг за рубежом. Для достижения этих целей РЭЦ запускает программу по продвижению отечественных товаров под зонтичным брендом «Made in Russia», сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40