04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Документ направлен на расширение взаимодействия Банка и Правительства региона при решении приоритетных задач его социально-экономического развития, укрепления экономического и промышленного потенциала. В частности, стороны намерены наращивать сотрудничество в инвестиционной сфере, совместно развивать территориальную, транспортную и жилищно-коммунальную инфраструктуру, а также взаимодействовать по вопросам обеспечения предприятий, организаций и населения региона широким спектром высококачественных банковских услуг.

«Банк успешно работает на территории Ярославской области с 2003 года, оказывая содействие не только аграриям региона, но и финансируя деятельность предприятий из других приоритетных отраслей. Всего за время работы РСХБ направил в экономику Ярославской области порядка 46 млрд рублей. Уверен, что заключенное Соглашение будет способствовать углублению и расширению наших взаимоотношений с Правительством области, направленных, прежде всего, на повышение уровня социально-экономического развития региона и благосостояния населения», – отметил Дмитрий Патрушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1