04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Документ направлен на расширение взаимодействия Банка и Правительства региона при решении приоритетных задач его социально-экономического развития, укрепления экономического и промышленного потенциала. В частности, стороны намерены наращивать сотрудничество в инвестиционной сфере, совместно развивать территориальную, транспортную и жилищно-коммунальную инфраструктуру, а также взаимодействовать по вопросам обеспечения предприятий, организаций и населения региона широким спектром высококачественных банковских услуг.

«Банк успешно работает на территории Ярославской области с 2003 года, оказывая содействие не только аграриям региона, но и финансируя деятельность предприятий из других приоритетных отраслей. Всего за время работы РСХБ направил в экономику Ярославской области порядка 46 млрд рублей. Уверен, что заключенное Соглашение будет способствовать углублению и расширению наших взаимоотношений с Правительством области, направленных, прежде всего, на повышение уровня социально-экономического развития региона и благосостояния населения», – отметил Дмитрий Патрушев.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54