21.12.2011
Источник: www.annews.ru
Регион: Москва и МО
В рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы ЗАО «Племзавод Раменское» в Раменском районе Московской области реализует инвестиционный проект «Создание животноводческого комплекса на 2400 коров с переработкой молока и получением органо-минеральных удобрений» мощностью 22,08 тыс. тонн молока в год и общей сметной стоимостью 4680 млн рублей. 

Как разъяснили в Медиа-центре Московской области, целью инвестиционного проекта является создание современного, высокотехнологичного животноводческого комплекса, с беспривязным содержанием коров, позволяющего получать конкурентоспособную продукцию.

Комплекс молочного животноводства представляет собой замкнутый цикл производства молока с внедрением новейших передовых технологий, применяемых в настоящее время в мировом молочном животноводстве с установкой высокотехнологичного оборудования, соответствующего самым высоким мировым стандартам для доения коров, хранения и переработки молока. 

Цех по переработке молока способен обеспечить прием 160,0 тонн молока в смену, хранение 50,0 тонн молока в сутки и получение молочной продукции (свежее пастеризованное молоко, кефир, ряженка, творожный сыр, сливки, сметана) 50 тонн в день. 

Цех по производству органо-минеральных удобрений представляет собой комплекс по переработке аэробно-контролируемой ферментации навоза крупного рогатого скота в компост высокого качества мощностью   100 тонн в смену или 100,0 тыс. тонн органо-минеральных удобрений в год. 

С вводом указанных объектов в строй на предприятии будут дополнительно трудоустроены 106 человек со среднемесячной заработной платой - 28,6 тыс. рублей.

Ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Николай Савенко отметил, что в 2012 году к реализации инвестиционных проектов в области молочного животноводства планируют приступить семь агропромышленных предприятий Подмосковья.

Гость
Вот хорошее дело затеяли.
И коров импортных привезут.
Наверняка и техника разная иностранная.
И современные(барны) постройки.
Красивый доильный зал.
К такому добру и персонал должен быть соответствующий!
vetkolhoznik
Почти пять миллиардов ;) просто сумашедшая цифра ;) ну дай бог

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841