16.03.2016
Источник: k-vedomosti.ru
Регион: Россия
«Если действительно коррупционных проявлений стало меньше — ну, слава богу, тогда добиваемся какого-то положительного результата, а если это просто результат того, что мы с вами, имею в виду МВД, снизили эффективность по этому направлению, то это, наверное, не самая основная цель, к которой мы стремились», добавил он.

«Наоборот, работу по этому направлению нужно усилить, но, разумеется, не для отчетности, а для оздоровления ситуации в экономике, для повышения доверия к органам власти в целом», — сказал президент РФ.

В.Путин сообщил также, что рабочая группа по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства проведет свое первое заседание в этом месяце. «В марте состоится ее первое заседание, рассчитываю, что представители МВД, эксперты ведомства активно включатся в деятельность этой структуры», — сказал президент.

«От нашей с вами совместной работы на уровне администрации президента многое будет зависеть, потребуется совершенствование нормативной базы работы правоохранительных органов, чтобы минимизировать, исключить возможность давления на предпринимателей, использования разного рода заказных дел для передела собственности и других корыстных целей», — сказал президент.

«Это важнейший принципиальный вопрос для делового и инвестиционного климата в России», — подчеркнул В.Путин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял