30.09.2011
Источник: meatinfo.ru
Регион: Рязанская обл.
ОАО «Росагролизинг» осуществило очередную поставку импортного поголовья в ЗАО «Октябрьское» Пронского района, сообщает сайт минсельхоза Рязанской области. Грузовое судно было разгружено в Новороссийском торговом порту 14 сентября. После оформления всех необходимых таможенных документов животные прошли ветеринарный контроль, под наблюдением представителей ОАО «Росагролизинг» доставлены на площадки пункта «передержки». Привезённая партия племенного КРС (всего 2203 головы) предназначалась, помимо Рязанского региона, для Краснодарского края и Новосибирской области.

Для дальнейшей транспортировки животных в Рязанскую область использовались специализированные скотовозы для перевозки КРС. В таких машинах кузова выстилаются специальной подстилкой и покрываются тентами. Заводят коров в машины по прочным, длинным и широким трапам и сводят так же. 587 нетелей голштинской породы доставлены на мегаферму ЗАО «Октябрьское» Пронского района 17 сентября. В настоящее время животные проходят акклиматизацию. Теперь общее поголовье в ЗАО «Октябрьское» составляет 1882 головы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом