15.12.2017
Источник: vladnews.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 413

Так, на железнодорожной станции «Угольная» инспекторами Россельхознадзора задержано дальнейшее движение более 67 тонн гранулированных пшеничных отрубей, поступивших во Владивосток из села Топчиха, Топчихинского района, Алтайского края. Партия комбикорма должна была быть поставлена в Артем.

В ходе ветеринарного контроля инспекторами Россельхознадзора установлено, что подконтрольный госветнадзору товар прибыл в сопровождении ветеринарного свидетельства с нарушением в заполнении граф обязательных элементов, что является нарушением порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях.

В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Дальнейшее движение алтайского комбикорма остановлено.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово