15.12.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Приморский край
В Приморье завершается плановая вакцинация животных в личных подсобных, общественных и крестьянско-фермерских хозяйствах.

Как сообщили в управлении ветеринарии Приморского края, в рамках плановой диспансеризации против сибирской язвы привито более 90 тыс. крупного рогатого скота, свыше 30 тыс. коз и овец, 1 тыс. лошадей. Против ящура привито почти 129 тыс. голов крупного рогатого скота. Против чумы обработано 138 тыс. свиней. Также свыше 90 тыс. кур и гусей привиты от гриппа птиц.

Помимо вакцинации ветеринары также провели обследование животных на особо опасные заболевания. На туберкулез проверено более 90 тыс. коров и телят, на бруцеллез – около 90 тыс. крупного рогатого скота.
Планы вакцинации и диагностических исследований выполнены на 100 процентов. На сегодня в крае нет ни одного очага особо опасных заболеваний животных.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.