15.12.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Приморский край
В Приморье завершается плановая вакцинация животных в личных подсобных, общественных и крестьянско-фермерских хозяйствах.

Как сообщили в управлении ветеринарии Приморского края, в рамках плановой диспансеризации против сибирской язвы привито более 90 тыс. крупного рогатого скота, свыше 30 тыс. коз и овец, 1 тыс. лошадей. Против ящура привито почти 129 тыс. голов крупного рогатого скота. Против чумы обработано 138 тыс. свиней. Также свыше 90 тыс. кур и гусей привиты от гриппа птиц.

Помимо вакцинации ветеринары также провели обследование животных на особо опасные заболевания. На туберкулез проверено более 90 тыс. коров и телят, на бруцеллез – около 90 тыс. крупного рогатого скота.
Планы вакцинации и диагностических исследований выполнены на 100 процентов. На сегодня в крае нет ни одного очага особо опасных заболеваний животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71