11.10.2011
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Приморский край
В Славянке соорудят "штрафстоянку" для безнадзорных домашних животных: крупный домашний скот приносит неприятности местным жителям.

Появление целого стада крупного рогатого скота в центре Славянки на прошлой неделе  взволновало жителей районного центра. Славянцы звонили по этому поводу в отдел ЖКХ администрации поселения (там есть специалист по благоустройству), и в редакцию местной газеты.

Сначала стадо из девяти голов КРС (в нем были все представители этого вида животных) зашли во двор второй школы и с удовольствием объедали там лилии на клумбах, пока скотину не выгнала за территорию работница образовательного  учреждения. Потом они переместились на детскую площадку возле "Мебель-града" и улеглись рядом с качелями-каруселями отдыхать, отпугивая мамаш с малышами.

  Как пояснил редакции специалист по благоустройству администрации Славянского городского поселения Сергей Нелаев, это не первый случай появления безнадзорных животных в поселке. По предыдущему инциденту, когда коровы побезобразничали на Треуголке,  потоптав там клумбы и объев только что высаженные цветы, хозяева (ими оказались жители старой Славянки)  были привлечены к административной ответственности. Владельцы данного стада также будут установлены. К сказанному Сергей Дмитриевич добавил, что при условии финансирования из местного бюджета в следующем году в Славянке планируется строительство площадки по содержанию безнадзорных животных, изъятых в поселке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)