28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Пермский край
Просмотров: 1081
Кроме того, в программе праздника концерт, работа игровых площадок, творческие мастер-классы. Организаторы отмечают, что не обойдется и без главной героини – коровы, которая предстанет в виде стилизованной декорации. С ней можно будет сфотографироваться, потрогать руками и даже собрать из кусочков пазла.

Для малышей будет работать несколько игровых зон, где можно устроить веселые соревнования на меткость, ловкость и скорость. В молочном тире предложат пострелять из огромной рогатки по бочкам с молоком, а на стилизованной зеленой лужайке поиграть в «вышибалу» с мухоморами-гигантами. Также, к услугам маленьких музыкантов, «симфонический оркестр» у дачного забора из кухонной утвари.

Только на один день центральная площадь парка превратится в русскую деревню. В праздничном концерте примут участие лучшие творческие коллективы. Ансамбли представят фольклорные номера, создавая атмосферу самобытной культуры русского народа. Оформление главной сцены планируется выполнить в виде домика в деревне с незаменимыми атрибутами сельской местности – стогами сена, деревенской избой и стилизованной коровой.

– Весь ассортимент изготовляется из сырья, полученного от нашего собственного стада. Мы не закупаем молоко со стороны, – отмечают в ООО «Ильинский продукт». – Это позволяет контролировать весь процесс, начиная от заготовки корма для коров. Поэтому мы со всей ответственностью гарантируем отсутствие в наших продукта консервантов, заменителей молочных жиров или каких-либо добавок.

– Предприятие работает по полному циклу производства, выпуская продукты из молока собственного поголовья коров в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, – рассказывают в ООО «ВеликоЛенское».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21