28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Пермский край
Кроме того, в программе праздника концерт, работа игровых площадок, творческие мастер-классы. Организаторы отмечают, что не обойдется и без главной героини – коровы, которая предстанет в виде стилизованной декорации. С ней можно будет сфотографироваться, потрогать руками и даже собрать из кусочков пазла.

Для малышей будет работать несколько игровых зон, где можно устроить веселые соревнования на меткость, ловкость и скорость. В молочном тире предложат пострелять из огромной рогатки по бочкам с молоком, а на стилизованной зеленой лужайке поиграть в «вышибалу» с мухоморами-гигантами. Также, к услугам маленьких музыкантов, «симфонический оркестр» у дачного забора из кухонной утвари.

Только на один день центральная площадь парка превратится в русскую деревню. В праздничном концерте примут участие лучшие творческие коллективы. Ансамбли представят фольклорные номера, создавая атмосферу самобытной культуры русского народа. Оформление главной сцены планируется выполнить в виде домика в деревне с незаменимыми атрибутами сельской местности – стогами сена, деревенской избой и стилизованной коровой.

– Весь ассортимент изготовляется из сырья, полученного от нашего собственного стада. Мы не закупаем молоко со стороны, – отмечают в ООО «Ильинский продукт». – Это позволяет контролировать весь процесс, начиная от заготовки корма для коров. Поэтому мы со всей ответственностью гарантируем отсутствие в наших продукта консервантов, заменителей молочных жиров или каких-либо добавок.

– Предприятие работает по полному циклу производства, выпуская продукты из молока собственного поголовья коров в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, – рассказывают в ООО «ВеликоЛенское».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И