28.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Пермский край
Кроме того, в программе праздника концерт, работа игровых площадок, творческие мастер-классы. Организаторы отмечают, что не обойдется и без главной героини – коровы, которая предстанет в виде стилизованной декорации. С ней можно будет сфотографироваться, потрогать руками и даже собрать из кусочков пазла.

Для малышей будет работать несколько игровых зон, где можно устроить веселые соревнования на меткость, ловкость и скорость. В молочном тире предложат пострелять из огромной рогатки по бочкам с молоком, а на стилизованной зеленой лужайке поиграть в «вышибалу» с мухоморами-гигантами. Также, к услугам маленьких музыкантов, «симфонический оркестр» у дачного забора из кухонной утвари.

Только на один день центральная площадь парка превратится в русскую деревню. В праздничном концерте примут участие лучшие творческие коллективы. Ансамбли представят фольклорные номера, создавая атмосферу самобытной культуры русского народа. Оформление главной сцены планируется выполнить в виде домика в деревне с незаменимыми атрибутами сельской местности – стогами сена, деревенской избой и стилизованной коровой.

– Весь ассортимент изготовляется из сырья, полученного от нашего собственного стада. Мы не закупаем молоко со стороны, – отмечают в ООО «Ильинский продукт». – Это позволяет контролировать весь процесс, начиная от заготовки корма для коров. Поэтому мы со всей ответственностью гарантируем отсутствие в наших продукта консервантов, заменителей молочных жиров или каких-либо добавок.

– Предприятие работает по полному циклу производства, выпуская продукты из молока собственного поголовья коров в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, – рассказывают в ООО «ВеликоЛенское».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20