16.05.2014
Источник: business-class.su
Регион: Пермский край
Новая молочная ферма на 270 коров введена в эксплуатацию в селе Буб Сивинского района Пермского края. Это новый сельхозобъект «Колхоза им. Ленина», который входит в десятку самых крупных производителей молока в крае и ежегодно получает субсидии из федерального и краевого бюджета, сообщает пресс-служба администрации губернатора края.

В новую ферму вложено более 27 миллионов рублей инвестиций, из них 7 млн. рублей являются средствами предприятия, 20 млн. рублей – кредит Западно-Уральского Банка Сбербанка РФ. На ферме установлено молочное оборудование от компании DeLaval (Швеция), что даст предприятию возможность уменьшить расходы на производство молока за счет повышения производительности труда. Также должна будет повыситься продуктивность дойного стада.

В 2013 году субсидии, направленные сельхозпредприятию региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия, составили 46 миллионов рублей (20 млн. руб - из федерального бюджета, 26 – из краевого).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20