29.09.2011
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
В деревне Кударейка Эхирит-Булагатского района Иркутской области неизвестные расстреливают коров. Больше десятка животных уже умерло, у многих коров пулевые ранения и хозяевам приходится забивать больных животных, поскольку вылечить их в деревенских условиях достаточно сложно.

Как сообщает Вести-Иркутск, от стрельбы пострадало уже три семьи. Преступники стреляли по коровам из мелкокалиберного ружья. Жительница поселка Мария Дрожжина отмечает, что в том числе злоумышленники стреляли по стельным коровам, которые могли принести потомство.

Кто и зачем стрелял по коровам, не ясно. Местные жители считают, что это мог быть сельский фермер из-за того, что коровы забрались на его поле с ячменем. Сам мужчина говорит, что это не его вина, что он, наоборот, старается помогать своим односельчанам, обеспечивает пенсионеров дровами, ремонтировал деревенскую школу. Сейчас расследованием этого преступления занимается полиция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56