29.09.2011
Источник: zabinfo.ru
Регион: Иркутская обл.
В деревне Кударейка Эхирит-Булагатского района Иркутской области неизвестные расстреливают коров. Больше десятка животных уже умерло, у многих коров пулевые ранения и хозяевам приходится забивать больных животных, поскольку вылечить их в деревенских условиях достаточно сложно.

Как сообщает Вести-Иркутск, от стрельбы пострадало уже три семьи. Преступники стреляли по коровам из мелкокалиберного ружья. Жительница поселка Мария Дрожжина отмечает, что в том числе злоумышленники стреляли по стельным коровам, которые могли принести потомство.

Кто и зачем стрелял по коровам, не ясно. Местные жители считают, что это мог быть сельский фермер из-за того, что коровы забрались на его поле с ячменем. Сам мужчина говорит, что это не его вина, что он, наоборот, старается помогать своим односельчанам, обеспечивает пенсионеров дровами, ремонтировал деревенскую школу. Сейчас расследованием этого преступления занимается полиция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка