15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 309

Ранее сообщалось, что пострадал урожай на площади более 220 тыс. га.

«Предварительная площадь порядка 250 тысяч гектаров. Но сейчас идет корректировка, актирование с выявлением уже погибших посевов», — сказал Адаменко, слова которого приводит официальный портал правительства области.

По словам замминистра, власти решают на местах вопрос с обеспечением животных кормом в пострадавших районах. На начальном этапе корма доставлялись грузовиками, к сегодняшнему дню фермерские хозяйства начали косить сено.

В Амурской области из-за паводков с 25 июля действует режим ЧС регионального характера. В регионе оказались подтопленными более 60 населенных пунктов в 20 муниципалитетах. Повреждено 13 мостов и 82 сооружения, 159 участков автомобильных дорог протяженностью 500 км.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А