03.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Правительство России уточнило правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока. Соответствующее постановление №439 от 25 мая т.г. подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Вносимые в правила изменения касаются корректировки периодов статистических показателей, используемых для расчёта субсидий.
«Учитывая целесообразность распределения субсидий не позднее марта т.г., при распределении субсидий по субъектам Российской Федерации предлагается использовать данные статистической отчётности за год, предшествующий отчётному финансовому году, вместо данных за отчётный финансовый год», - отмечается в справке к постановлению.

Как ожидается, реализация положений постановления будет способствовать своевременному доведению средств федерального бюджета до сельхозтоваропроизводителей и обеспечению эффективного их использования.

Читать документ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а