03.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Правительство России уточнило правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока. Соответствующее постановление №439 от 25 мая т.г. подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Вносимые в правила изменения касаются корректировки периодов статистических показателей, используемых для расчёта субсидий.
«Учитывая целесообразность распределения субсидий не позднее марта т.г., при распределении субсидий по субъектам Российской Федерации предлагается использовать данные статистической отчётности за год, предшествующий отчётному финансовому году, вместо данных за отчётный финансовый год», - отмечается в справке к постановлению.

Как ожидается, реализация положений постановления будет способствовать своевременному доведению средств федерального бюджета до сельхозтоваропроизводителей и обеспечению эффективного их использования.

Читать документ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20