03.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Правительство России уточнило правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока. Соответствующее постановление №439 от 25 мая т.г. подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Вносимые в правила изменения касаются корректировки периодов статистических показателей, используемых для расчёта субсидий.
«Учитывая целесообразность распределения субсидий не позднее марта т.г., при распределении субсидий по субъектам Российской Федерации предлагается использовать данные статистической отчётности за год, предшествующий отчётному финансовому году, вместо данных за отчётный финансовый год», - отмечается в справке к постановлению.

Как ожидается, реализация положений постановления будет способствовать своевременному доведению средств федерального бюджета до сельхозтоваропроизводителей и обеспечению эффективного их использования.

Читать документ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 285 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71