07.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы будем отстаивать свои интересы всеми законными способами» – это прокомментировал vedomosti.ru представитель «Ленинского», входящего в агропромышленный холдинг «Эксима».

Отметим, что в состав агропромхолдинга входит Микояновский мясокомбинат. Ежегодно компании холдинга поставляют на рынок свыше 500 000 т продовольствия, в том числе мясо и мясопродукты, сахар, сливочное и растительное масло и т. д.

Изъятие земли – процедура длительная и многоэтапная, предупреждает партнер юридической группы «Яковлев и партнеры» Нина Евстратова: прежде чем подавать иск, необходимо привлечь нарушителя к административной ответственности, выдать предписание об устранении нарушения. Только если предписание не исполнено, можно требовать изъятия земельного участка и его продажи с публичных торгов.

Известно, что ранее ЗАО «Ленинское» уже привлекалось к административной ответственности и было оштрафовано на 155 000 руб. за нарушение земельного законодательства. Предварительное заседание по делу Арбитражный суд Московской области назначил на 12 апреля 2016 г.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1