07.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы будем отстаивать свои интересы всеми законными способами» – это прокомментировал vedomosti.ru представитель «Ленинского», входящего в агропромышленный холдинг «Эксима».

Отметим, что в состав агропромхолдинга входит Микояновский мясокомбинат. Ежегодно компании холдинга поставляют на рынок свыше 500 000 т продовольствия, в том числе мясо и мясопродукты, сахар, сливочное и растительное масло и т. д.

Изъятие земли – процедура длительная и многоэтапная, предупреждает партнер юридической группы «Яковлев и партнеры» Нина Евстратова: прежде чем подавать иск, необходимо привлечь нарушителя к административной ответственности, выдать предписание об устранении нарушения. Только если предписание не исполнено, можно требовать изъятия земельного участка и его продажи с публичных торгов.

Известно, что ранее ЗАО «Ленинское» уже привлекалось к административной ответственности и было оштрафовано на 155 000 руб. за нарушение земельного законодательства. Предварительное заседание по делу Арбитражный суд Московской области назначил на 12 апреля 2016 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2