27.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО

"У нас есть несколько планов по строительству оптово-распределительных центров. Мы рассчитываем, что в этом или следующем году еще один такой появится. Предварительно - Домодедовский городской округ", - сказал он.

На территории региона уже действуют два торгово-распределительных центры в Наро-Фоминском и Солнечногорском районах, добавил Разин. Такие центры занимаются хранением, первичной переработкой, упаковкой и формированием единых партий сельхозпродукции, напомнил он.

"Фермер не может обеспечить формирование партии, которая требуется для торговой сети. Он привозит продукцию в торгово-распределительный центр, там формируется общая партия из нескольких поставок, упаковывается по требованиям торговой сети и отгружается непосредственно покупателю", - пояснил министр.

Наро-Фоминский центр низкотемпературный и ориентирован на взаимодействии с дальними регионами России, сказал Разин. "С Дальнего Востока к нам идет рыба, а обратно - разные товары, начиная с батарей и заканчивая мясо-молочной продукцией", - добавил он. Солнечногорский центр специализируется на плодово-овощной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А 
 
Епов Л., КФХ
Адрес:  Республика Коми, Усть-Куломский район, с. Усть-Кулом  
 
Новое Кулу, КФХ
Адрес:  Магаданская область, Тенькинский городской округ, село Кулу