01.10.2015
Источник: kamchatka.aif.ru
Регион: Камчатский край
Просмотров: 2798
Пока предприятие налаживает работу линии и выпускает пробные партии молока – от 400 до 600 литров в сутки, в дальнейшем, для полного обеспечения потребности города, предприятие планирует выпускать – от 1,5 до 2 тонн молока в сутки.

На цену молока новая тара не повлияет — стоимость напитка складывается из его жирности. В среднем розничная цена цельного бутылочного молока в магазинах составит 80 рублей. Как только технологический процесс будет налажен полностью, продукция главного молокозавода Петропавловска поступит в магазины города. Срок годности молока, разлитого в пластиковую тару, составляет семь суток.

В ближайшее время на предприятии запустят новую линию по производству мороженого, а в перспективе планируют увеличить ассортимент творожной продукции. Как рассказала главный технолог «Молокозавода Петропавловский» Евгения Герцог, уже к ноябрю в магазинах появится камчатское мороженое в новой упаковке.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33