23.11.2011
Источник: fontanka.ru
Регион: Санкт-Петербург
В Петербурге приостановлен ввоз из Украины партии сухого обезжиренного молока весом 20 тонн. Как сообщили «Фонтанке» в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, причиной стало нарушение условий ввоза, указанных в разрешении ведомства: груз прибыл в автомашине через пункт пропуска Новая Гута (МАПП), а в разрешении указан морской транспорт, пункт пропуска Большой порт. Кроме того, на маркировочных этикетках отсутствует информация о том, что продукция соответствует Техническому  регламенту на молоко и молочную продукцию.

«Ввоз продукции в страну приостановлен, - сообщили в Россельхознадзоре. -  Отобраны пробы продукции для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2