23.11.2011
Источник: fontanka.ru
Регион: Санкт-Петербург
В Петербурге приостановлен ввоз из Украины партии сухого обезжиренного молока весом 20 тонн. Как сообщили «Фонтанке» в управлении Россельхознадзора по СПб и ЛО, причиной стало нарушение условий ввоза, указанных в разрешении ведомства: груз прибыл в автомашине через пункт пропуска Новая Гута (МАПП), а в разрешении указан морской транспорт, пункт пропуска Большой порт. Кроме того, на маркировочных этикетках отсутствует информация о том, что продукция соответствует Техническому  регламенту на молоко и молочную продукцию.

«Ввоз продукции в страну приостановлен, - сообщили в Россельхознадзоре. -  Отобраны пробы продукции для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы