11.02.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В районе на сегодняшний день успешно функционируют 6 молочных ферм, 1 овцеферма и по одному крупному предприятию в таких отраслях, как пчеловодство, гусеводство и разведение страусов. В 2012 году этими предприятиями АПК было произведено сельхозпродукции почти на 20 млн. рублей.

Стоит отметить, что на семейных фермах создано 24 рабочих места. По оценке специалистов, результаты деятельности семейных ферм доказывают их перспективную направленность. Так, семейная ферма ООО «Макс Ойл», где содержатся 82 дойные коровы, ежедневно реализует по 1600 кг молока.

В 2013 году семейных ферм в районе станет еще больше. Такое решение принято руководством Пестречинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016