22.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Нижегородская обл.

"Сегодня на встрече с бизнесом нам презентовали 12 инвестпроектов, которые претендуют на поддержку Фонда. Это и займы, и строительство инфраструктуры. Всего по региону 27 таких инвестпроектов. Это порядка 1,9 тыс. новых рабочих мест", - цитирует пресс-служба главу Фонда развития моногородов (Моногорода.РФ), зампредседателя ВЭБ.РФ Ирину Макиеву по итогам рабочей поездки в Нижегородскую область.

Как отметили в пресс-службе, инвестпроекты будут направлены в Фонд развития моногородов для дальнейшего рассмотрения. "Общая стоимость проектов составляет порядка 20 млрд рублей", - отмечается в сообщении.

Среди проектов, претендующих на поддержку Фонда, - создание экопарка в моногороде Ворсма, строительство предприятия по переработке молока в Первомайске, развитие производства медицинского оборудования и мебели в Навашино, строительство гостиницы в моногороде Княгинино.

В Нижегородской области 12 муниципалитетов являются моногородами: Балахна, Володарск, Ворсма, Выкса, Заволжье, Княгинино, Кулебаки, Навашино, Павлово, Первомайск, Мухтолово, Решетиха. В 2019 году Решетиха и Навашино получили статус территорий опережающего социально-экономического развития.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б