22.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1897
В день Верхнедвинский маслосырзавод принимает больше 240 тонн молока и производит не только сыр, но и сыворотку. Но если раньше молочная сыворотка сливалась или направлялась на корм животным, то сегодня она перерабатывается и проходит в том числе деминерализуется.

Зачем нужен этот процесс и почему заводам выгодно перерабатывать сыворотку, что из нее производят - расскажут в сериях новой передачи The DairyNews.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье