28.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Общая сумма инвестиций составила более 27 млн.рублей, из которых 7 млн. рублей – средства предприятия, 20 млн. рублей – кредит Западно-Уральского Банка Сбербанка России.

Новый дом для коров представляет собой каркасное трехпролетное здание, кровля и стены выполнены по системе прогонов из сэндвич–панелей, на утепленных бетонных полах смонтировано покрытие «Забота». На ферме установлено молочное оборудование шведской компании DeLaval.

- Создание оптимальных условий оказывает положительное влияние на организм коровы, что в свою очередь обусловливает ее молочную продуктивность, качество и состав молока, в конечном итоге увеличивает прибыльность хозяйства, - считает руководитель СПК «им.Ленина» Владимир Кайгородов.

Новая ферма позволит предприятию сократить затраты на производство молока за счет повышения производительности труда и  продуктивности дойного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 206 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841