28.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Общая сумма инвестиций составила более 27 млн.рублей, из которых 7 млн. рублей – средства предприятия, 20 млн. рублей – кредит Западно-Уральского Банка Сбербанка России.

Новый дом для коров представляет собой каркасное трехпролетное здание, кровля и стены выполнены по системе прогонов из сэндвич–панелей, на утепленных бетонных полах смонтировано покрытие «Забота». На ферме установлено молочное оборудование шведской компании DeLaval.

- Создание оптимальных условий оказывает положительное влияние на организм коровы, что в свою очередь обусловливает ее молочную продуктивность, качество и состав молока, в конечном итоге увеличивает прибыльность хозяйства, - считает руководитель СПК «им.Ленина» Владимир Кайгородов.

Новая ферма позволит предприятию сократить затраты на производство молока за счет повышения производительности труда и  продуктивности дойного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20