28.05.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Общая сумма инвестиций составила более 27 млн.рублей, из которых 7 млн. рублей – средства предприятия, 20 млн. рублей – кредит Западно-Уральского Банка Сбербанка России.

Новый дом для коров представляет собой каркасное трехпролетное здание, кровля и стены выполнены по системе прогонов из сэндвич–панелей, на утепленных бетонных полах смонтировано покрытие «Забота». На ферме установлено молочное оборудование шведской компании DeLaval.

- Создание оптимальных условий оказывает положительное влияние на организм коровы, что в свою очередь обусловливает ее молочную продуктивность, качество и состав молока, в конечном итоге увеличивает прибыльность хозяйства, - считает руководитель СПК «им.Ленина» Владимир Кайгородов.

Новая ферма позволит предприятию сократить затраты на производство молока за счет повышения производительности труда и  продуктивности дойного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И