02.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Пермский край
Об этом сегодня на совете глав сообщил министр сельского хозяйства края Иван Огородов. В беседе с «Ъ» он уточнил, что в число этих территорий вошли Еловский и Бардымский районы, где показатели по посевам составили 94% и 90% к плану. Еще три руководителя соответствующих отделов в Добрянском, Частинском и Юсьвенском районе по этой причине лишены премий. «Губернатор дважды проводил совещания по подготовке к весенне-полевым работам. Четко была поставлена задача сформулировать цели, которые реально достичь. Но они с этим не справились», - пояснил «Ъ» господин Огородов.

Напомним, в этом году районные администрации взяли на себя обязательства по увеличению посевных площадей по сравнению с прошлым годом и достижению поставленных показателей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2