02.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Пермский край
Об этом сегодня на совете глав сообщил министр сельского хозяйства края Иван Огородов. В беседе с «Ъ» он уточнил, что в число этих территорий вошли Еловский и Бардымский районы, где показатели по посевам составили 94% и 90% к плану. Еще три руководителя соответствующих отделов в Добрянском, Частинском и Юсьвенском районе по этой причине лишены премий. «Губернатор дважды проводил совещания по подготовке к весенне-полевым работам. Четко была поставлена задача сформулировать цели, которые реально достичь. Но они с этим не справились», - пояснил «Ъ» господин Огородов.

Напомним, в этом году районные администрации взяли на себя обязательства по увеличению посевных площадей по сравнению с прошлым годом и достижению поставленных показателей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72