03.12.2013
Источник: nivanews.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 3837

Сегодня более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Прикамья поставляют свою продукцию в международную торговую сеть.

Иван Огородов сообщил о потенциальных поставщиках, реализующих в настоящее время инвестиционные проекты, которые могут быть также интересны сети - в частности о производителях молочной и мясной продукции, переработанных овощей, продукции питомниководства.

- В сетевой рознице пока мало представлена глубокая переработка молока – нет широкой линейки йогуртов и сыров – прокомментировал ситуацию на полках глава краевого Минсельхозпрода. – Поэтому мы активно двигаем данный процесс как организационно, так и финансово. Принята региональная программа по развитию перерабатывающей промышленности, стимулируется производство молока высшего сорта.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32