03.12.2013
Источник: nivanews.ru
Регион: Пермский край

Сегодня более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Прикамья поставляют свою продукцию в международную торговую сеть.

Иван Огородов сообщил о потенциальных поставщиках, реализующих в настоящее время инвестиционные проекты, которые могут быть также интересны сети - в частности о производителях молочной и мясной продукции, переработанных овощей, продукции питомниководства.

- В сетевой рознице пока мало представлена глубокая переработка молока – нет широкой линейки йогуртов и сыров – прокомментировал ситуацию на полках глава краевого Минсельхозпрода. – Поэтому мы активно двигаем данный процесс как организационно, так и финансово. Принята региональная программа по развитию перерабатывающей промышленности, стимулируется производство молока высшего сорта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20