19.09.2013
Источник: muob.ru
Регион: Пермский край

Так, только на оказание поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства поступило 88,1 млн. Рублей.

Помимо растениеводства хозяйства, которые занимаются производством молока и разведением КРС мясных порог получат поддержку в размере 67,5 млн рублей. Эти средства значительно возместят затраты предприятий, до 50% в молочном скотоводстве и до 75% в мясном. Выделенные средства пойдут на приобретение маточного поголовья, кормов, на проведение строительно-монтажных работ по реконструкции и строительству животноводческих и перерабатывающих объектов.

Переведённые средства помогут завершить все агротехнические работы к весне и покрыть расходы, которые возникли из-за летней засухи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1