19.09.2013
Источник: muob.ru
Регион: Пермский край

Так, только на оказание поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства поступило 88,1 млн. Рублей.

Помимо растениеводства хозяйства, которые занимаются производством молока и разведением КРС мясных порог получат поддержку в размере 67,5 млн рублей. Эти средства значительно возместят затраты предприятий, до 50% в молочном скотоводстве и до 75% в мясном. Выделенные средства пойдут на приобретение маточного поголовья, кормов, на проведение строительно-монтажных работ по реконструкции и строительству животноводческих и перерабатывающих объектов.

Переведённые средства помогут завершить все агротехнические работы к весне и покрыть расходы, которые возникли из-за летней засухи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20