19.09.2013
Источник: muob.ru
Регион: Пермский край

Так, только на оказание поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства поступило 88,1 млн. Рублей.

Помимо растениеводства хозяйства, которые занимаются производством молока и разведением КРС мясных порог получат поддержку в размере 67,5 млн рублей. Эти средства значительно возместят затраты предприятий, до 50% в молочном скотоводстве и до 75% в мясном. Выделенные средства пойдут на приобретение маточного поголовья, кормов, на проведение строительно-монтажных работ по реконструкции и строительству животноводческих и перерабатывающих объектов.

Переведённые средства помогут завершить все агротехнические работы к весне и покрыть расходы, которые возникли из-за летней засухи.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис