12.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
16 декабря 2011 года в Пермской государственной сельскохозяйственной академии состоится защита студенческих работ и Торжественное подведение итогов Второго грантового конкурса студенческих проектов Группы компаний "Danone-Юнимилк" "Технологии. Инновации. Бренды. Инвестиции".

В награждении примут участие:
 заместитель председателя Правительства Пермского края, руководитель проекта "Инновационный кластер" Елена Гилязова, Министр сельского хозяйства Пермского края Александр Логачев и заместитель Министра сельского хозяйства Пермского края Иван Огородов. Авторы лучших проектов станут обладателями ежемесячных стипендий в размере 2000 рублей от Группы компаний "Danone-Юнимилк" в 2012 году.

За победу борются студенты 3 - 5 курсов профильных специальностей ПГСХА: агрономия, зоотехния, технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и др.

16 декабря Экспертный совет оценит их проекты в 3 номинациях. В составе Экспертного совета конкурса - представители органов власти региона, специалисты ПГСХА, Группы компаний "Danone-Юнимилк", краевых предприятий-поставщиков сырья и ритейла.

Напомним, что в период написания проектов участники программы "Поколение МИЛК" прослушали мастер-класс на тему "Путеводитель по молочной отрасли и компании. Бизнес-презентация> от внутреннего тренера Группы компаний "Danone-Юнимилк" Нины Князевой, а также стали участниками технической экскурсии по производству филиала "Молочный Комбинат "Пермский", которую директор филиала Евгений Романов провел для будущих специалистов отрасли лично.

Возможность стипендиальной поддержки студентов ПГСХА по итогам грантового конкурса "Технологии. Инновации. Бренды. Инвестиции" появилась благодаря реализации Группой компаний "Danone-Юнимилк" межрегиональной социально-образовательной программы "Поколение МИЛК". В Прикамье программа получила поддержку краевого Правительства и Министерства сельского хозяйства еще в 2010 году. Ее миссия - поддержать инициативы молодежи в области развития агропромышленной инфраструктуры края и инновационных технологий молочного производства, а также усилить профессионализацию будущих специалистов в области сельского хозяйства в целях укрепления кадрового потенциала Прикамья.




Справка:

МК "Пермский"


Сегодня на МК "Пермский" работает около 600 человек. Сотрудники имеют эффективную систему вознаграждения, интересную работу, возможности профессионального роста, высокий уровень корпоративной культуры.

Молочный комбинат является одним из ведущих участников отрасли в регионе. На полках более чем двух тысяч магазинов, торговых центров и супермаркетов представлены знаменитые федеральные и региональные бренды, производимые Группой компаний Danone-Юнимилк. Отлаженная логистика, честное и взаимовыгодное партнерство с 30 поставщиками сырья, позволяют предлагать свежие, высококачественные, полезные для здоровья жителей региона МК.


Группа компаний Danone-Юнимилк


Группа Компаний Danone-Юнимилк является крупнейшим производителем молочных продуктов в России. Основной принцип группы - фокус на здоровье и инновациях, забота о потребителях и постоянная ориентация на высокое качество продукции.
На сегодняшний день в группу входят около 30 заводов, на которых производится продукция под такими брендами как: Danone, "Активиа", Actimel, "Растишка", "Даниссимо", "Простоквашино", "Биобаланс", "Актуаль", "Смешарики", "Тёма" и другие.

Группа компаний Danone-Юнимилк входит в международную компанию Danone. Подразделения компании, в которых работает более 100 000 сотрудников, расположены в 120 странах на пяти континентах. Danone владеет 184 производственными центрами. Danone занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: свежие кисломолочные продукты (номер 1 в мире), вода (номер 2 на рынке бутилированной питьевой воды), детское питание (номер 2 в мире) и медицинское питание (номер 1 в Европе).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49