02.11.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Предпринимателя из села Малая Сердоба Пензенской области привлекут к ответственности за продажу молочной продукции с истекшим сроком годности.

В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения соблюдения требований санитарно-эпидемиологических требований при розничной реализации скоропортящихся продуктов в одной из торговых сетей села Малая Сердоба. Установлено, что индивидуальный предприниматель реализует молочную продукцию с истекшим сроком годности.

«Учитывая, что данные нарушения могут повлечь причинение существенного вреда здоровью потребителей, прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.4  КоАП РФ «Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением требований технических регламентов и санитарных правил», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом