02.11.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Предпринимателя из села Малая Сердоба Пензенской области привлекут к ответственности за продажу молочной продукции с истекшим сроком годности.

В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения соблюдения требований санитарно-эпидемиологических требований при розничной реализации скоропортящихся продуктов в одной из торговых сетей села Малая Сердоба. Установлено, что индивидуальный предприниматель реализует молочную продукцию с истекшим сроком годности.

«Учитывая, что данные нарушения могут повлечь причинение существенного вреда здоровью потребителей, прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.4  КоАП РФ «Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением требований технических регламентов и санитарных правил», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435