02.11.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Предпринимателя из села Малая Сердоба Пензенской области привлекут к ответственности за продажу молочной продукции с истекшим сроком годности.

В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения соблюдения требований санитарно-эпидемиологических требований при розничной реализации скоропортящихся продуктов в одной из торговых сетей села Малая Сердоба. Установлено, что индивидуальный предприниматель реализует молочную продукцию с истекшим сроком годности.

«Учитывая, что данные нарушения могут повлечь причинение существенного вреда здоровью потребителей, прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.4  КоАП РФ «Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением требований технических регламентов и санитарных правил», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.