19.09.2011
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пензенская обл.
Две молочно-товарные фермы построят а Пензенской области по итальянскому проекту. Каждая ферма вместит 1200 голов.

Строительство ферм стало предметом встречи губернатора Пензенской области Василий Бочкарев и директора итальянской технико-коммерческой фирмы «Rota Guido» Джузеппе Вольта 14 сентября.

Итальянский вариант фермы предполагает строительство комплекса из трех зданий: два для содержания стада, и одного с доильным залом и секцией для отела животных. Все здания будут связаны галереей. В проекте предусмотрены просторные коровники, «телячья деревня» и секции для ветеринарного обслуживания, а так же учтены климатические особенности региона.

«Чтобы иметь пленной скот, нужны большие деньги для закупки его за рубежом. Поэтому для того, чтобы уйти от импортозависимости, мы должны на каждой ферме создать условия для ремонта поголовья. Как известно, ежегодно приходиться менять до 27% стада. А для этого мы должны знать, от каких коров оставлять телочек по таким критериям как здоровье и продуктивность… Мы построим две лучшие фермы в России, которые позволят нам получать молоко и возможность поддерживать продуктивное племенное стадо. Если все это будет достойно работать, мы этот проект будем транслировать дальше», - высказал свою позицию Василий Бочкарев.

Фермы построят в Сосновоборске и Вазерках.
Гость
Как правильно и грамотно сказал Василий Бочкарев МЫ все имеем "пленный скот" и почти на всей территории РОССИИ! А как известно, полоняне - т.е. рабы, не сильно хотят работать-давать молока: на тощий живот, каменные казематы, и кнут надсмоторщика вместе с матюгами.

Се ля ви - как сказал папа-лис, в одной лапландской сказке.
Вольный Пахарь
Цитата
Итальянский вариант фермы предполагает строительство комплекса из трех зданий: два для содержания стада, и одного с доильным залом и секцией для отела животных. Все здания будут связаны галереей. В проекте предусмотрены просторные коровники, «телячья деревня» и секции для ветеринарного обслуживания, а так же учтены климатические особенности региона.

Выдался не понедельник, а день Итальянского языка на Форуме DN...
Итак, E Cosi,
Цитата
]Итальянский вариант фермы предполагает
- предполагает наличие у итальянцев Know How, которое на итальянском же языке называется sapero come, а уж по-русски, если "пришли сапёры"то в фундаменте точно фугас...
Михаил Мищенко
Contadino libero! (теперь мы так Вас будем называть) Bravo!

Parla l'italiano bene! Ma ci sono piccoli sbagli grammaticali: saperE come or so come!


Ma va bene - va bene Condatino!

Grazie per l'Italiano per questo web-site

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1028 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 356 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 358 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял