23.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Согласно протоколу заседания конкурсной комиссии участниками программных мероприятий ВЦП «Поддержка начинающих фермеров на период 2012-2014 годов» признаны Равиль Бареев, представивший вниманию комиссии бизнес-проект по развитию мясного скотоводства, и Миргадир Ахмедов, который представил бизнес-проект по развитию деятельности, связанной с выращиванием овощей в закрытом грунте.

Участниками программных мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств признаны 6 заявителей, которые представили бизнес-проекты по направлениям: мясное и молочное скотоводство, гусеводство, выращивание гибридной молодки и производство куриного пищевого яйца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20