16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства Пензенской области.

Совещание с субъектами прошло в режиме видеоконференции. От Пензенской области в его работе приняли участие представители регионального министерства экономики.

На видеоконференции участники рассмотрели опыт Липецкой области по развитию сельскохозяйственной кооперации. Основные комментарии по данной тематике представил глава администрации Липецкой области Олег Королев. На совещании субъекты обсудили меры поддержки развития сельскохозяйственной кооперации по линии федерального министерства сельского хозяйства, Корпорации «МСП», Россельхозбанка, Росагролизинга.

В Пензенской области развитие сельскохозяйственной кооперации поддерживается по линии регионального минсельхоза посредством реализации мероприятия по поддержке развития материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов государственной программы Пензенской области «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2020 годы».

Субсидия на развитие материально-технической базы сельскохозяйственного потребительского кооператива выделяется кооперативам, занимающимся заготовкой, хранением, подработкой, переработкой, сортировкой, убоем, первичной переработкой, охлаждением молока, мяса сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и объектов аквакультуры, картофеля, грибов, овощей, плодов и ягод, в том числе дикорастущих, подготовкой к реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20