26.04.2016
Источник: penzavzglyad.ru
Регион: Пензенская обл.

По словам Ивана Белозерцева, сельское хозяйство в области развивается активно, в прошлом году был собран хороший урожай. На территории региона работают крупные компании, в том числе с иностранным капиталом.

Гости рассказали губернатору о специфике своей работы. Фонд «Мартен Групп» не занимается ни торговлей, ни предоставлением услуг. Его специализация – развитие промышленных проектов. Само по себе сельское хозяйство их не слишком интересует как сфера вложения: они предпочитают область переработки продуктов, стараясь выполнять роль катализатора для предприятий, то есть финансируя проект и запуская его в работу. В этой связи крайне важно наличие перспективного актива, продуктивно работающей команды, а также поддержка местных властей.

В ходе встречи стороны обсудили реализацию двух возможных проектов: производство сыра на базе законсервированного завода в селе Салтыково.

Глава региона подчеркнул, что региональные власти заинтересованы в обоих проектах, поскольку они позволят создать рабочие места и привлечь инвестиции.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б