27.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
«Зерновые и зернобобовые культуры посеяны на площади 11 тыс. гектаров, из них яровая пшеница – на площади 1,8 тыс. гектаров, ячмень – 5,5 тыс. гектаров, овес – 3,7 тыс. гектаров. Технические культуры посеяны на площади 8,58 тыс. гектаров: сахарная свекла посеяна на площади 7,68 тыс. гектаров, яровой рапс – на площади 0,9 тыс. гектаров», - прокомментировал ход работ глава областного аграрного ведомства.

Согласно разработанному министерством сельского хозяйства графику в преддверии начала сезонных полевых работ специалистами смежных отраслей и подразделений ведомства проведены рабочие встречи с сельскохозяйственными товаропроизводителями по вопросу развития растениеводства, весенне-полевым работам, государственной поддержке и вводу в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения во всех районах области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56