27.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
«Зерновые и зернобобовые культуры посеяны на площади 11 тыс. гектаров, из них яровая пшеница – на площади 1,8 тыс. гектаров, ячмень – 5,5 тыс. гектаров, овес – 3,7 тыс. гектаров. Технические культуры посеяны на площади 8,58 тыс. гектаров: сахарная свекла посеяна на площади 7,68 тыс. гектаров, яровой рапс – на площади 0,9 тыс. гектаров», - прокомментировал ход работ глава областного аграрного ведомства.

Согласно разработанному министерством сельского хозяйства графику в преддверии начала сезонных полевых работ специалистами смежных отраслей и подразделений ведомства проведены рабочие встречи с сельскохозяйственными товаропроизводителями по вопросу развития растениеводства, весенне-полевым работам, государственной поддержке и вводу в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения во всех районах области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И